Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 114 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Stockbrot schwarz-weiß
1 Std. 40 Min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.