Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Allrounder-Torte
1h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h