Appareils et accessoires
Maracuja-Schmand-Torte
Prép. 1h
Total 4h 45min
12 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zitronenlikör z.B. Limoncello6 EL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)1 Streifen
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schmand600 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)3 Pck.
-
Maracuja-Nektar450 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1583 kJ /
378 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Vanille-Torte
24h