Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heller Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 2 TL geriebene Orangenschale
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 250 g Mehl und mehr zum Ausrollen
- 125 g Zucker
- 20 g Kakaopulver
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Husarenkrapfen
1h 50 min
Nougat-Plätzchen
2óra 15p
Zartes Mandelgebäck
10 godz.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl
2h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2óra 15p
Orangen-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10 min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45p