Appareils et accessoires
Lübecker Nusstorte
Prép. 1h 40min
Total 4h 15min
14 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Mehl100 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
Nuss-Sahne und Fertigstellung
-
Haselnüsse230 g
-
Rum3 EL
-
Orangensaft5 EL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt660 g
-
Puderzucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Marzipanrohmasse300 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
2157 kJ /
515 kcal
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Torte
5h
Frankfurter Kranz
6h
Himmelstorte
1h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Reistorte mit Roter Grütze
3h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Flockentorte
2h 25min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h