Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rumtorte
4 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Panamatorte
2 godz. 30 min
Nougat küsst Orange
4 godz.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Nougatwürfel
4sa 10 dk
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Leipziger Lerchen
1 godz. 45 min