
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenteig
- 40 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (optionnel)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt zum Bestreuen
ou 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 119 kcal / 499 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g