Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
ou 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Cheesecakes am Stiel
8h
Valentine's Cheesecake
4h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Nougat küsst Orange
4h
Tiramisu-Cupcakes
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30 min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Kokostorte
7h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Petit fours
3h