Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Babyparty-Torte
3h 50min