Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (1 cm) (optional)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 70 g Kakao
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Nelkenpulver
- 2 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 240 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 300 g Buttermilch
- 100 g Öl
Grabstein
- 30 g Butter, in Stücken
- 90 g Marshmallows (Mini-Marshmallows)
- 60 - 80 g Reiscrispies (z.B. Kellogg`s Rice Krispies oder Choco Krispies)
Butter Icing
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ EL Sahne
- etwas Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton), nach Bedarf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Spinnennetz-Muffins
1h 45min
Cookie-Grundteig
10 min
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Schokoladen-Sarg
4h
Zottel-Monster-Torte
3h
Cookie-Torte
1h
Zitronen-Cake-Pops
3h 15 min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Party Cake
2h 10min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Bunter Limonadenkuchen
1h