Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2673 kJ / 638 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Allrounder-Torte
1h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Pink Velvet Cake
1h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Etagentorte
7h
Buttercreme
5 min
Petit fours
3u.