![Schmand-Kirsch-Kuchen Schmand-Kirsch-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC5D41A6-C740-4AF1-9AFA-596FBEA38345/Derivates/ec6e860d-391f-4248-811a-2eff3e82288b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Schmand
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min