Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
ou Kirschen entsteint, aufgetaut, - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Frankfurter Kranz
6h
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h