Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7ωρ.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Rotkäppchen-Kuchen
4h