Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Klecks-Kuchen
1ωρ.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Gefüllter Schokoladenkranz
5óra 40p
Birnen-Schmand-Torte
2sa
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3hod. 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Eierschecke
6h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2u. 10min