Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Buttermilchkuchen
50 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Selterskuchen
2 godz.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min