Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 112 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1hod. 50min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Bratapfelkuchen
7 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35 min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Tortenboden
45min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1hod. 20min