Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Glas Stachelbeeren (ca. 700 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1866 kJ / 445 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Tortenboden
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h