Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 120 g Milch
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Marzipan-Rohmasse, weich, in Stücken
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 30 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Anisplätzchen
9h
Kaffeestollen
24 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Rotweinstollen
48 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Christstollen
12h
Marzipanstollen
4h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h