Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
7h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30 min.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3u.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Soljanka
45 min.
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Senfeier
1h 5 min.