Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 285 kJ / 68 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30min
Soljanka
45 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Böhmische Knödel
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.