Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1 Std.
Eierschecke
6 godz. 30 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Senfeier
1h 5min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Leipziger Lerchen
1h 45min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.