Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Selterskuchen
2 Std.
DDR - Soljanka
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Böhmische Knödel
1h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min