Appareils et accessoires
Nussschleifen
Prép. 45min
Total 2h
15 Stück
Ingrédients
Füllung
-
Haselnüsse200 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sahne90 g
-
Zimt¼ TL
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben150 g
Zuckerguss
-
Puderzucker80 g
-
Wasser15 g
-
1 TL RumZitronensaft1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1556 kJ /
372 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.