Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 godz. 20 min
Brioche
2h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Laugenecken
3h
Franzbrötchen
2h 45min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Bagels
2h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min.
Butterkuchen
1sa 55 dk
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1sa 55 dk