Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 743 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 godz. 35 min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Kanelboller
2h 20min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Apfelsemmel
40 Min