
Appareils et accessoires
Hefezupfbrot mit Zimt
Prép. 25min
Total 2h 10min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker300 g
-
Zimtstange (ca. 6 cm)1 Stück
-
Milch375 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz¾ TL
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
178 kcal /
743 kJ
Protides
3 g
Lipides
5 g
Glucides
29 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Finessen 2/2016
26 Recettes
Allemagne
Allemagne

Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne