Hefezupfbrot mit Zimt
TM31 TM5 TM6

Hefezupfbrot mit Zimt

4.7 (319 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Zucker
  • 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
  • 375 g Milch
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • ¾ TL Salz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
743 kJ / 178 kcal
Protides
3 g
Glucides
29 g
Lipides
5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives