![Weihnachtskuchen Linzer Art Weihnachtskuchen Linzer Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233263.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Pflaumenmus
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1554 kJ / 371 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Ausstechkekse
1 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min
Kokosmakronen
50 min
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min
Anisplätzchen
9h
Vanillekipferl
2 Std.
Winterliche Nougat-Plätzchen
1 Std.
Vanille-Husarenkrapfen
5h
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.