Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, getrennt
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Milch
- 2 EL Rum
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben der Form
- 70 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Kardamom
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 572 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frankfurter Kranz
6 Std.
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 godz.
Liebesaugen
1 godz. 30 min
Napoleonhüte
2 Std.
Gewürzspekulatius
1h 40min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 15 Min
Nougatwölkchen
3hod. 20min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Marzipankissen
2 Std.
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2h 30min
Petit fours
3h