Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Streuselstuten
2sa 25 dk
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1u. 15min
Sonntagsstuten
2sa 25 dk
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Hefewaffeln
50 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Sahne-Waffeln
40min