Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Hefezopf
3h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Nussschleifen
2h
Schwäbische Flachswickel
45min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Rohrnudeln
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min