Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Spätzle
30 Min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Hefezopf
3h
Dinnete
2 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Allgäuer Seelen
1h 20min