Appareils et accessoires
Hefezopf "Take five"
Prép. 20min
Total 2h 20min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt1
-
Hagelzucker20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
503 kJ /
120 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min