Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Marmor-Gugelhupf
3hod.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Hefezopf
3hod.
Nuss-Striezel
1h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2hod. 15min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Zimtschnecken
1h 20min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min