Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
3h
Käsekuchen
4h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 godz.
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Zimtschnecken
1 godz. 20 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Marmor-Gugelhupf
3h
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20min