Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min