Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8u.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min