Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne (Konditorsahne, 35% Fett)
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min