Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
ou 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Husarenkrapfen
1h 50 min.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Nougatstangen
2h
Walnussgebäck
4h
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Nougatknöpfe
2h 30min
Haselnussmakronen
50min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Linzer Plätzchen
4h
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Schwäbische Flachswickel
45min