Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 45 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Donauwellen
2 godz. 30 min
Marmorkuchen
2h 10 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Hefe-Igel (süß)
1h 50 min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min