Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 60 g rotes Johannisbeergelee, glatt gerührt (siehe Tipp)
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25 min
Bienenstich-Taler
2h 20 min
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Kokosmakronen
50min
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Napoleonhüte
2 Std.
Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Schoko-Schneebälle
1 Std.
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Husarenkrapfen
1h 50 min
Zartes Mandelgebäck
10h
Schokoladenmätzchen
30 min