Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2315 kJ / 553 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Nusskuchen
1 Std.
Nusskuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Buttermilchkuchen
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1j 50 menit
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.