Apfelrahmkuchen
TM31 TM5 TM6

Apfelrahmkuchen

4.7 (2.7K évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
  • 50 g Zimt-Zucker-Mischung
  • 20 g Speisestärke

Creme

  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
  • 150 g Zucker
  • 200 g Schmand
  • 300 g Magerquark
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 3 Eier
  • 50 g Mandelstifte

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1755 kJ / 419 kcal
Protides
8 g
Glucides
52 g
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives