Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Träubleskuchen
1h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min