Appareils et accessoires
Apfelrahmkuchen
Prép. 45min
Total 1h 50min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl200 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken800 g
-
Zimt-Zucker-Mischung50 g
-
Speisestärke20 g
Creme
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker150 g
-
Schmand200 g
-
Magerquark300 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier3
-
Mandelstifte50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1755 kJ /
419 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Rahmkuchen
9h 25min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min