Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1602 kJ / 382 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Himbeer-Käsekuchen
8h