Appareils et accessoires
Kirsch-Streusel-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h
20 Stücke
Ingrédients
-
Sauerkirschen (à 680 g)2 Gläser
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1602 kJ /
382 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.7 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min