Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1j
Zitronenkuchen
2j 30 menit
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1j
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 menit
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3sa
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Apfel-Streuselkuchen
1j 30 menit
Apfelrahmkuchen
1h 50min