Appareils et accessoires
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Mehl400 g
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
250 g Butter, weich, in StückenMargarine in Stücken250 g
-
2 EigelbEi1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1739 kJ /
415 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.