Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Zwetschgenkuchen
2h
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8u.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min