Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h