Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min