Appareils et accessoires
Grießbrei mit Kirschkompott
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Speisestärke15 g
-
Milch800 g
-
Sahne300 g
-
Zucker75 g
-
Hartweizengrieß140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2900 kJ /
693 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3.4 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® serviert 2022
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Weizengrieß-Milchbrei
15min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Kirsch-Grütze
20min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15min
Arme Ritter
20min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Porridge mit Birnen-Kompott
30min
Milchreis mit Zimt
50min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min