Appareils et accessoires
Kartoffelpuffer
Prép. 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
festkochende Kartoffeln geschält, in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier2
-
Haferflocken, zart2 EL
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Butterschmalz40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1793 kJ /
427 kcal
Lipides
23 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelklöße
25h
Reibekuchen
45min
Currysauce
40min
Spargelcremesuppe
25min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2h 50min
Pfannkuchen
20min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Kartoffelsuppe
50min
Milchreis mit Zimt
50min