Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
ou 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 82 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Basic-Käsekuchen
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min