Apfelkuchen satt

Apfelkuchen satt

4.8 2.2K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
18 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    320 g
  • Brotbrösel zum Ausstreuen
    2 - 3 EL
  • brauner Zucker
    100 g
  • Zimtstange (3 cm)
    1 Stück
  • Äpfel z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
    1600 g
  • Zitronensaft (30 g)
    2 EL
  • Zucker
    320 g
  • Eier
    6
  • Mehl
    450 g
  • Backpulver
    1 Päckchen
  • Rum (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 403 kcal / 1687 kJ
Protides 5 g
Lipides 17 g
Glucides 55 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...