Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Kaiserschmarrn
35 dk
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Rohrnudeln
1h 50min
Osterlamm
1sa 10 dk
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1sa
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 λεπτ.
Kässpatzen
1sa 15 dk
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h