Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Apfelstrudel
1j 20 menit
Kaiserschmarrn
35 Min
Semmelknödel
50 menit
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2j
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Grießnockerl
30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1j
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2j 30 menit
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1j 30 menit