Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl, neutral und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 95 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zitronenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Eierlikör
- 115 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 8260 kJ / 1973 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 223 g
- Lipides
- 97 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Linzer Augen
2h 10 min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Nougatstangen
2 Std.
Kaiserschmarrn
35min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min