Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Buttermilchkuchen
50min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Ölkuchen mit Marillen
1u.
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Schokoladen-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Nusskuchen
1u.
Joghurtkuchen
1h 40min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min