Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Zimtschnecken
2h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 Std. 15 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Obstkuchen
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h