Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananenschnitten
3 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Kleine Charlotte
4h 50min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.