Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschtaschen
1hod.
Tiramisu-Torte
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Prinzregententorte
3h 30 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Nusskipferl
2 Std.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min